Produse pentru vas cu cap sicilian (5)

Pancetta sărată cu piper negru

Pancetta sărată cu piper negru

Panceta salada y secada durante un periodo de 2 meses procedente de cerdo raza Duroc 50%, cubierta con pimienta negra.
Șuncă iberică 100% hrănită cu ghinde - Șuncă pură de porc iberic hrănită cu ghinde

Șuncă iberică 100% hrănită cu ghinde - Șuncă pură de porc iberic hrănită cu ghinde

Jamón elaborado a partir de cerdo ibéricos puros criados en extensivo en dehesa. Piezas de calidad certificada que se han elaborado bajo la norma del ibérico.
ȘUNCĂ IBERICO BELLOTA UMERI 75% RASĂ IBERICĂ GASTRONOMIE FINĂ

ȘUNCĂ IBERICO BELLOTA UMERI 75% RASĂ IBERICĂ GASTRONOMIE FINĂ

The Alta Gastronomía Acorn-Fed Shoulder Ham overflows with intense flavour and the freshness of the meadows. Its intense colour and aroma also transport us right back to the natural cellar where the shoulder hams have been resting during more than three and a half years, ready to delight the most expert of palates with its absolutely perfect touch of salt. Only the most exceptional pieces are classified as Alta Gastronomía.
Șuncă Iberică de Bellota "50% Rasă Iberică" (bucată întreagă feliată manual - Felii

Șuncă Iberică de Bellota "50% Rasă Iberică" (bucată întreagă feliată manual - Felii

Producto elaborado con la extremidad anterior procedente de cerdos adultos sometida al correspondiente proceso de salazón y curación-maduración. Los cerdos ibéricos Brisa Los cerdos ibéricos Brisa poseen unas características peculiares que los distinguen notablemente del resto, dando como resultado productos Ibéricos de máxima calidad. Son ejemplares con historia genética, cuyo origen radica en una subespecie mediterránea del Sus Scrofa Mediterraneus, autóctonos de las famosas dehesas españolas, principalmente localizadas en Salamanca. El proceso de Salación En Ibéricos Brisa, todos las piezas se cubren con sal marina para favorecer la deshidratación y conservación de las mismas, contribuyendo así al desarrollo del color y aromas típicos de los productos curados. Permanecen en la cámara de salazón un día por cada kilo de peso de la pieza fresca, a una temperatura controlada, entre 3º y 5º centígrados, y con una humedad relativa entre el 75% y 85%. Raza:50% Ibérico Alimentación:Bellota Etiqueta:Roja Valor Energético:409.9Kcal / 1701KJ Grasas:32.3 g Grasas Saturadas:9.7 g Hidratos de carbono:1.0 g Azúcares:0,5 g Proteínas:28.8 g Sal:3.6 g
Pancetta afumată ambalată în vid

Pancetta afumată ambalată în vid

Vacuum packed cured Pancetta réf:30001 Unit average weight:1,7 kg. aprox Net weight approx box:8.5 kg. aprox Unit x box:5