Produse pentru săgeți cu vârf de balsa (5)

Brânză de capră cu coajă de rozmarin

Brânză de capră cu coajă de rozmarin

Pressed paste cheese made with pasteurised goat´s milk and a rosemary rind, with a minimum ageing period of 30 days.
Recipient Polen Uscat 240g - Recipient din Sticlă 240 grame Polen Uscat 'Del Pueblo'

Recipient Polen Uscat 240g - Recipient din Sticlă 240 grame Polen Uscat 'Del Pueblo'

El polen de abeja natural seco, es recolectado en nuestras colmenas, situadas en el Parque Natural Valle de Alcudia y Sierra Madrona. Este alimento es recolectado por las abejas que pecorean las distintas floraciones silvestres que tiene el Parque, este alimento tan peculiar es llevado a las colmenas por la abeja en sus patas traseras, para ser almacenado y posteriormente alimentar a las crías. Se recolecta en mayo. Tonos variados entre amarillos principalmente y morados, con aroma floral intenso y un sabor dulce con matices ácidos. Compuesto aproximadamente en un 45% por proteínas, carbohidratos y grasas, es recomendable para: oAyuda a recuperarse en casos de anemia, debilidad y depresión. oAumenta la resistencia ante las enfermedades. oRegula el peso corporal, tanto en obesos como en delgadez. oRecomendable para la lactancia y el embarazo. oSe recomienda en problemas de próstata y aconsejable ante la empatía sexual.
BRÂNZĂ DURA DIN LAPTE DE OI CU MĂSLINE NEGRE - Brânză tare din lapte de oi pasteurizată, maturată cu cremă de măsline negre

BRÂNZĂ DURA DIN LAPTE DE OI CU MĂSLINE NEGRE - Brânză tare din lapte de oi pasteurizată, maturată cu cremă de măsline negre

Flavour: Intense Aroma: Characteristic of a sheep cheese with black olive aroma Color: Pale yellow with dark veining coming from the black olive cream Consistency: Hard
Brânzeturi de Capră Rocinante

Brânzeturi de Capră Rocinante

Pressed paste cheese made with pasteurised goat´s milk. Soft Goat Cheese Rocinante - Aged 7 days. Semicured Goat Cheese Rocinante - Aged 1 month.
Brânză de oaie maturată cu trufă - Brânză de oaie pasteurizată maturată cu trufă

Brânză de oaie maturată cu trufă - Brânză de oaie pasteurizată maturată cu trufă

Pasteurized sheep milk, black truffle paté (Champignon Mushrooms (Agaricus Bisporus), (Boletus Edulis and relative group), sunflower oil, black truffle (Tuber Aestivum Vitt), salt, pepper, sugar, bouilion granules ( sea salt, yeast extract, brown sugar, spice extract, caramelized sugar, maltodextrin, palm fat, turmeric ) dextrose, potato starch, yeast extract, spices (onion, mace, garlic and curcuma, tomato powder ) black truffle, flavor enhancer, Acidity regulator( citric acid), antioxidant ( ascorbic acid).), salt, calcium chloride, rennet, lactic ferment, Preservatives: lysozyme (derived from egg), Natamycin on the rind. Flavor: Intense Aroma: Characteristic to sheep cheese with the aroma of the truffle. Color: Pale yellow with black veins of truffle paste. Consistency: Hard Remove the cheese rind before the consumption.